في اليوم العالمي لحرية الصحافة حركة الأحرار: الإعلام الفلسطيني كان ولازال ركيزة أساسية من ركائز نضال ومقاومة شعبنا
في اليوم العالمي لحرية الصحافة
حركة الأحرار: الإعلام الفلسطيني كان ولازال ركيزة أساسية من ركائز نضال ومقاومة شعبنا، وبجهود الإعلاميين حقق شعبنا انتصارات عديدة على الاحتلال
في اليوم العالمي لحرية الصحافة نوجه خالص التحية لإعلامنا وإعلاميينا البواسل مشاعل النور وحامين الحق والحقيقة من محاولات كي الوعي التي يمارسها الاحتلال بما يبث من أكاذيب وروايات مُضلِلة ومزيفة أمام العالم، فقد نجح الإعلاموالفلسطيني في تجييش الرأي العالمي لصالح قضيتنا الفلسطينية وشعبنا ومعاناته المتفاقمة بسبب الاحتلال وإجرامه والحصار وآثاره
وفي هذه المناسبة ندعو إلى توفير سبل الدعم والحماية للصحفيين الفلسطينيين والدفاع عنهم وعن حريتهم في أداء واجبهم المهني والوطني والإنساني أمام عنجهية وإجرام الاحتلال الصهيوني المجرم الذي يستهدفهم لإسكات صوت الحق ولوقف دورهم الريادي والمتميز في فضح جرائمه بحق شعبنا ومقدساته.
ونشدد بأن الصحفي الفلسطيني نجح في إيصال رسالته الإعلامية بكل مهنية وموضوعية واحترافية لنقل الصورة السليمة بشكلها المؤثر والفعال للعالم، فالإعلامي الفلسطيني هو جزء لا يتجزء من مقاومة شعبنا فهو يقاوم جنبا إلى جنب مع المجاهدين بسلاحه وكاميرته وقلمه وصورته المعبرة.
ونؤكد أن استهداف الاحتلال لإعلامنا الحر يمثل مسا فاضحا بحرية الرأي والتعبير والصحافة التي كفلتها كافة القوانين والقرارات الدولية التي ينتهكها الاحتلال دون رادع من أحد، وعليه ندعو السلطة للتوقف عن التنكر لتضحيات شعبنا والإعلاميين وتقديم ملفات قادة الاحتلال للمحاكم الجنائية لمحاسبتهم وملاحقتهم على إجرامهم وعدوانهم المتواصل.
المكتب الإعلامي
2-5-2019
